|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/06/2005 |
Data da última atualização: |
23/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GAMA, E. E. G e.; PARENTONI, S. N.; MAGNAVACA, R.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. de O.; MAGALHAES, P. C.; TAVARES, F. T.; BAHIA FILHO, A. F. C. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo.; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Milho variedade BRS 4154 - Saracura. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 104). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25782/1/Com-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200241 a 4500 001 1485279 005 2019-04-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAMA, E. E. G e. 245 $aMilho variedade BRS 4154 - Saracura. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 104). 650 $aMilho 650 $aZea mays 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aMAGNAVACA, R. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aTAVARES, F. T. 700 1 $aBAHIA FILHO, A. F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/02/2010 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; RIBEIRO, E. A. |
Afiliação: |
JOSIANNY ALVES BOÊNO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI; ERLON ALVES RIBEIRO. |
Título: |
Composição nutricional de grão de arroz-vermelho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO CENTRO-OESTE DE DEBATES SOBRE ENSINO DE QUÍMICA, 16., 2009, Itumbiara. Conquistas, necessidades e perspectivas para o Ensino de Química na região Centro-Oeste. Itumbiara: ILES/ULBRA, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho visou determinar os principais componentes nutricionais do grão de arroz-vermelho cultivado. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz vermelho; Composição de alimento; Oryza sativa; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200229 a 4500 001 1658527 005 2010-04-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOÊNO, J. A. 245 $aComposição nutricional de grão de arroz-vermelho. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho visou determinar os principais componentes nutricionais do grão de arroz-vermelho cultivado. 650 $aArroz 650 $aArroz vermelho 650 $aComposição de alimento 650 $aOryza sativa 650 $aValor nutritivo 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aRIBEIRO, E. A. 773 $tIn: ENCONTRO CENTRO-OESTE DE DEBATES SOBRE ENSINO DE QUÍMICA, 16., 2009, Itumbiara. Conquistas, necessidades e perspectivas para o Ensino de Química na região Centro-Oeste. Itumbiara: ILES/ULBRA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|